Logo Produk Grosir
HOME  |  BUAT ACCOUNT  |  SIGN IN
Home » Sepatu & Tas » Tas Fashion Wanita
TAS LIPAT STRAWBERRY
BAGI KE JARINGAN SOSIAL
Share on Facebook StumbleUpon Bookmark It!
Harga: Rp. 20,000
Min Order: 1
Merek: tidak ada
Tanggal Update: Jun 23, 2010

Produk ini di jual dan dikirim oleh:
Yulie.

 
Nama:
Email:
Topic:
Comment / Pesan untuk Seller:

DESKRIPSI PRODUK


Tas import yang imut & lucu, bisa dimodifikasi menjadi strawberry
Tas Ini multi fungsi loh.. Tas serbaguna bisa untuk berbagai keperluan :
1. Tas Belanjaan yang trendy (pengganti kantong kresek)
2. Tas Mukena
3. Tas Laundry
4. Tas Lunch Box
5. Souvenir, dll
Spesifikasi Tas Strawberry :
Ukuran: 40cm x 35cm
Warna: Merah, Kuning, Hijau, Biru, Hitam, Baby Blue, Pink, Coklat,
Orange, Ungu
Bahan: High Quality Polyester Taffeta (Code 190T)
Design: Dapat di lipat jadi mini strawberry
Praktis loh.. bisa dibawa kemana aja, kalo ga dipake tinggal dijadiin strawberry aja, kalo mau pakai tinggal dibuka deh. Mendukung Go Green Banget Loh..
Diorder YuQ... tinggal pilih˛ aja paketnya..
Saat ini udah ready semua, lengkap 10 warna. Buruan yah.. STocknya terbatas loh ^^

Harga Retail Rp.25000
6 - 20pcs Rp.22000/pc
30 - 90pcs Rp.20000/pc
100 - 400pcs Rp.15000/pc
500 pcs keatas Rp.12000/pcs

PHOTO / GAMBAR PRODUK



 
 
 


INFORMASI SELLER
Yulie
Member Sejak: May 13, 2010
Jumlah Produk: 5  lihat semua »
Kota:
Phone: 081385080751
PRODUK LAIN DARI SELLER INI
Tas Organizer Motif
Rp. 50,000
Tas Organizer
Rp. 20,000
ABOUT PRODUK GROSIR
Produk Grosir adalah situs komunitas para distributor, importir dan pabrik untuk memasarkan dan mempromosikan produk anda.

Produk Grosir menyediakan sarana yang cepat dan tepat untuk anda yang sedang mencari reseller atau agent untuk produk anda.

Registrasi Sekarang Juga! Gratis.
COMPANY INFO
» About Produk Grosir
» Media & Advertising
» Contact Us
ACCOUNT SEVICES
» Account Login
» Registrasi Account
HELP & GUIDES
» Frequently Asked Questions
» Promotion Guides
SECURITY & POLICY
» Terms of Service
» Copyright Policy / IP

Information about prices, products, services and merchants is provided by third parties and is for informational purposes only. Produk Grosir does not represent or warrant the accuracy or reliability of the information, and will not be liable for any errors, omissions, or delays in this information or any losses, injuries, or damages arising from its display or use.


Copyright 2009 - 2013 Produk Grosir LLC. A brand of SWGO MEDIA network sites. All Rights Reserved.